флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Услуги адвоката по уголовным делам

2 августа 2019

С сыном моей подруги произошла беда. В новогоднюю ночь он с друзьями – такими же молодыми и глупыми, как он – отправился в магазин. Нет. Не для того, чтобы купить еще алкоголя (тем более этого нельзя было сделать по закону). Дело в том, что он проиграл в споре. В глупом юношеском споре. И должен был отдать «долг чести» совершенно глупым образом – украсть какую-то ерунду в супермаркете.

Знакомо, да? Эту глупость в детстве и в юности делали многие. И ловили тоже многих. Это заканчивалось неприятным разговором, иногда – учетом в детской комнате милиции, но уголовные дела по таким «пустякам» не заводили. Получив урок, дети становились умнее и законопослушнее.

Но не в этом случае. Охранник, вынужденный работать в новогоднюю ночь, был зол и трезв. И внимателен. Увидев перевозбужденную стайку молодых людей, он стал пристально за ними наблюдать, и сразу заметил, что в карман одного из них перекочевали шоколадка и банка консервов.

При попытке пройти мимо кассы хулигана схватили за руку. Тут бы ему сделать виноватое лицо и покаяться, но нет. От неожиданности юноша выхватил газовый баллончик и прыснул струю отравляющей жидкости в лицо сотрудника магазина.

И подписал себе приговор. Хулиганство. Или даже попытка грабежа. Все это могло потянуть на серьезную статью.

На помощь пришел адвокат по уголовным делам. Безусловно, юноша совершил преступление и должен был быть наказан. Но насколько адекватным будет приговор?

Опытные юристы смоги изучить все обстоятельства и убедить суд в том, что подсудимый раскаивается. Наказание – один год условно.

Гонорар адвоката полностью удовлетворил семью молодого человека.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100