флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Компания Вентдом

15 сентября 2019

Вентдом считается крупной компанией и поставщиком товаров для строительства и ремонта. Все, кто решился на кардинальные изменения дома, останавливается на выборе официальной компании.

Проведение ремонта предусматривает получение комфортного помещения с максимальной функциональностью. Чтобы внешний вид помещения не был испорчен коммуникациями, проводами, используется люк в ванну. Это идеальная возможность скрыть при помощи отделочного материала.

Пользователь получит идеальное помещение. Ревизионный люк позволяет максимально замаскировать коммуникации с неограниченным доступом. Детали будут скрыты, но при необходимости доступ всегда открыт. Наличие люков решает некоторые проблемы:

  • доступ к счетчикам;
  • быстрые ремонтные работы;
  • доступ к сифону;
  • компактное хранение моющих средств;
  • сохранение целостности отделочного материала.

Люки могут быть выполнены из металла, пластика, гипсокартона, гипсоволокнистой плиты. Крепежные элементы делаются из металла. При выборе используемого материала следует учитывать:

  • устойчивость к влаге;
  • прочность;
  • возможность обработки или нанесение декоративного слоя.

Можно выбирать изделие стандартной квадратной формы или остановиться на нестандартном решении. Любая конфигурация будет смотреться в ванной комнате необычно. Размер люка зависит от количества коммуникаций в помещении.

Установка проводится с саморезами и клеем. Вентдом поможет преобразить ванную комнату и сделать помещение неузнаваемым. Заранее составленный правильный проект гарантирует получение желаемого результата. Монтаж можно производить на стены, потолок или пол.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100