флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Бюро переводов "Алиф"

18 октября 2019

«Алиф» - фирма, которая специализируется на переводах, стремится обеспечивать клиентам обслуживание высокого качества и комфорта, в области переводов и секретарских услуг.

У бюро переводов есть свой девиз «И через дорогу переведем!», отображающий готовность сотрудников оказывать помощь людям по решению вопросов, которые связаны с выполнением переводческих и секретарских услуг. Данные услуги фирма предоставляет в Запорожье, а также в Запорожской и Днепропетровской областях. Клиентам только нужно сформулировать задачу, об остальном позаботится компания.

Бюро переводов Запорожья выполняет комплексные услуги для истребования справки о несудимости, для поставки министерского апостиля, для выполнения переводов разных текстов или документов профессионалами, для осуществления процедуры консульской легализации, обеспечение устным переводом. Компания предоставляет переводческие и секретарские услуги с 2008 года.

Высококвалифицированные сотрудники «Алифа» выполняют быстро и качественно самые разные письменные переводы. После выполнения и проверки текстов, происходит их оформление на фирменных бланках.

Порядок для получения услуг от бюро переводов.

  1. Ознакомление с услугами, их описанием и тарифами.
  2. Получение консультации, если это необходимо.
  3. Оформление заказа Online или посещение офиса в свободное время.
  4. Подтверждение и согласование заявки.
  5. Оплата заказа удобным способом.
  6. Получение sms-уведомления или звонка при готовности.

Бюро переводов предоставляет услуги переводов на английский, немецкий, французский, португальский, китайский, арабский, иврит и турецкий языки.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100