флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Дропшиппинг - что это такое

20 октября 2019

Люди не всегда уверены, будет ли коммерческая деятельность успешной. По этой причине, прежде чем предпринимать её, ищется наиболее выгодная модель деятельности.

Решением для некоторых может быть модель прямой поставки (или прямая поставка) . В этом случае продавец товара через Интернет переносит процесс отправки товара поставщику. Таким образом, в этой модели интернет-магазин ограничен сбором заказов и их отправкой поставщику, который затем отправляет товары покупателю.В модели прямой поставки нет необходимости управлять складом или выполнять заказы. Покупатель покупает в интернет-магазине, но получает посылку от оптовика. Единственной проблемой может стать вопрос маркетинга и продвижения такого работающего магазина.

Однако экономия в этой бизнес-модели может быть значительной. В частности, из-за ограничения или исключения затрат на хранение в магазине (т.е. затрат на покупку товаров, их хранение или обработку заказов). Стоит подчеркнуть, что большинство оптовиков, работающих в дропшиппинге, не применяют минимальную сумму заказа. По этой причине сэкономленный капитал может быть использован для рекламных и маркетинговых мероприятий.

Конечно, благодаря дропшиппингу есть доступ к очень широкому ассортименту товаров. В этой системе интернет-магазин обычно устанавливает свои цены , то есть накладывает соответствующую маржу на товары, загруженные со склада, и склад не вмешивается.

Модель прямой поставки позволяет интернет-магазину полностью сосредоточиться на продвижении и деятельности по увеличению продаж. Остальные виды деятельности основаны на сотрудничестве с оптовым продавцом.

Эта модель также позволяет избежать риска вложения капитала в товар, который затем должен быть продан. Конечно, стоит помнить, что эта модель сотрудничества еще не полностью регулируется правовыми нормами. Основой деятельности является соглашение, охватывающее установленные принципы сотрудничества.

В настоящее время на рынке существует довольно большой выбор оптовиков, предлагающих прямые поставки, в различных категориях, таких как оптовые продавцы нижнего белья, оптовые продавцы эротических товаров, женская одежда дропшиппинг оптовые продавцы электроники, оптовые продавцы автомобилей, обувь дропшиппинг, игрушки и гаджеты, ювелирные изделия с мужскими и женскими аксессуарами и многие другие. другие.

В дропшиппинге есть две бизнес-модели:

- продажи от своего имени;

- продажи в качестве посредника.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100