флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Продукция компании Стимэкс

4 ноября 2019

Компания «Стимэкс» занимается широким спектром продукции из натурального камня, которая предназначена для благоустройства площадей и парков. К продукции относятся малые архитектурные формы, плиты мощения, бордюры, скульптуры и брусчатка.

Изделия выполняются в одном стиле, имеющие хорошую степень готовности и введения в эксплуатацию, пригодны для ремонта, позволяющие проведению замены дефектов на месте установки. Изделия (например, скамья) служат очень долго, не требующие постоянного ухода. Реставрация изделий необходима один раз в 5 лет.

Компания включает в себя 6 подразделений различных направлений, каждое из них выполняет решение задач, работая над проектами. Сотрудники фирмы проделывают работы еще на стадии проектов, выполняют разработку и утверждение документов с заказчиком. Основная компания занимается вопросами по поставке и продаже своей продукции, организации работы с заказчиками, составлением сметы и решением вопросов, связанных с финансами. Структурные подразделения работают друг с другом, что обеспечивает качество и выполнение заказов.

К основным направлениям работы относятся проекты и монтаж форм архитектуры (городских диванов, скамеек, урн для мусора, вазонов для цветов), фасадных изделий, поставка камня для строительства. Компания сотрудничает с зарубежными партнерами, что гарантирует эффективную реализацию строительных проектов разной сложности и решение задач, а также находит возможности эффективного выявления и использования рыночных возможностей.

Заказчики компании – не только фирмы регионов России, но и фирмы ближнего и дальнего Зарубежья. Для выполнения всех заказов в срок, склады компании насчитывают около 150 наименований изделий из гранита и мрамора, а также малые архитектурные формы. Если изделия отсутствуют в нужном объеме, поставка будет выполнена в срок 40 дней.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100