флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Компания QNet

7 ноября 2019

QNET – компания международного направления, которая располагается в Гонконге.  Занимается прямыми продажами и маркетингом многих уровней. Фирма - это основное предприятие, занимающееся продажей разных товаров: от средств личной гигиены до туристических пакетов. Также компания предлагает многообразие различных категорий – продуктов для здоровья, титановых подвесок, фильтров для воды и воздуха, БАДов, косметических устройств и многого другого.

Компания QNET предоставляет свои услуги в России с 2014 года, используя классическую модель сетевого маркетинга. Условие, которое должны выполнять независимые представители, ведение деятельности, как индивидуальные предприниматели.

Компания занимается оказанием помощи, кто хочет организовать свое дело, все услуги абсолютно бесплатны. Также, независимые представители имеют доступ ко всем программам. Еще у них есть возможность прекращения сотрудничества с данной компанией, и QNET выкупает у представителей оставшийся товар и рекламные материалы на выгодных условиях для обеих сторон.

Фирма постоянно участвует в благотворительных акциях и оказывает спонсорскую помощь, часто проводит различные конкурсы, по итогам конкурса всегда есть победители, которые награждаются необычными призами, к ним можно отнести занятия в футбольных клубах. Основание благотворительных организаций способствует оказанию помощи школам-интернатам для детей, оказывают помощь пострадавшим в природных катаклизмах, наводнениях.

QNet является спонсором многих спортивных клубов, хоккейной лиги, автогоночной команды, турнира по теннису.

Компанией были переданы памятные медали Фонду Гейдара Алиева, в Азербайджане.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100