флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - регионы и путешествия

Обзор двухзвездочной гостиницы «Киевская» - есть ли смысл экономить?

Каждый путешественник среднего достатка, планирующих поездку в Санкт-Петербург, рано или поздно задумывается над тем, как же возможно сэкономить, желательно, не потеряв при этом качества? Вопрос поистине глобальный, интересует множество людей, однако ответ на него не так то и прост. На чем можно сэкономить, планируя путешествие в Санкт-Петербург? На проезде экономить особо не получиться, разве что отправляться автостопом, как это принято у американской молодежи или стараться добраться «зайцем», как это принято у нас. Естественно, ни первый, ни второй вариант не подойдет серьезному и здравомыслящему человеку, поэтому необходимо искать иные виды экономии. На экскурсиях и походах по достопримечательностям экономить также не имеет смысла - иначе, зачем отправляться в Санкт-Петербург, неужто для того, чтобы сидеть в гостинице. К слову о гостинице, именно она сможет стать для серьезно настроенного путешественника способом экономии, однако к этому отнестись необходимо предельно серьезно и не бросаться в омут головой. Давайте постараемся объяснить вам, что к чему на примере одной из двухзвездочных гостиниц Санкт-Петербурга «Киевская».

Итак, как мы уже определили, единственной экономией для нас может стать экономия на гостиничном номере, то есть аренда не четырехзвездочной и не трехзвездочной гостиницы, а довольствоваться лишь двумя звездами в сертификате гостиницы. Станет ли такая экономия адекватной, или турист почувствует значительный дискомфорт от отсутствия сервиса? Однако, кто сказал, что двухзвездочная гостиница не может быть качественной? Гостиница Санкт-Петербурга «Киевская» - обратное тому доказательство. Именно в стенах этой гостиницы царит уют и покой, обыкновенные номера покоряют путешественников своим уютом, естественно - это далеко не роскошь, но также и не какие-нибудь ночлежки непонятного типа. Каждый номер этой двухзвездочной гостиницы имеет в наличии телефон, некоторые номера оснащены телевизором с пультом дистанционного управления, а также системой кондиционирования в жарких регионах. Помимо всего прочего, в номере присутствует одна или две кровати, журнальный столик и кресло. Ванная комната оборудована душевой кабиной. Замена постельного белья осуществляется два раза в неделю. Вот мы и закончили краткий экскурс в мир данной двухзвездочной гостиницы Санкт-Петербурга, однако, как видите, ничего страшного в этом не оказалось. Гостиница «Киевская» предлагает всем желающим вполне приемлемый уровень комфорта за вполне приемлемую сумму денег. Пожалуй, стоит поговорить также о расположении данной гостиницы, а также о наличии всевозможных баров и ресторанной на ее территории, так как развитая инфраструктура для любой гостиницы такого мегаполиса имеет огромное значение.

Гостиница «Киевская» расположена неподалеку от центральной культурно-исторической части Санкт-Петербурга. Пешим ходом можно дойти до Невского проспекта всего за несколько минут, а вокруг самой гостиницы на различном расстоянии расположилось достаточно много всевозможных театров, галерей и выставок, среди которых и Театр юного зрителя, и музей «литературные мостки» и даже клуб «Грибоедов».

Инфраструктура гостиницы «Киевская» может похвастаться своей бесплатной парковкой, которая присутствует у каждого корпуса гостиницы, бизнес-центр, конференц-зал на 70 человек, бильярд и ресторан. Каждый посетитель найдет развлечение по вкусу в данной гостинице.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100