флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - регионы и путешествия

Отзывы об отдыхе

Раздумывая об отдыхе возникает вопрос: как человек должен отдыхать? Впрочем многие люди, мечтая об отдыхе, желают отправится в путешествие. Путешествия вносят в нашу жизнь массу замечательных впечатлений, которые затем мы вспоминаем по фотографиям. Кроме того, благодаря поездкам мы познаем мир и открываем для себя все новые места. Для того, чтобы отправиться в путешествие хорошо бы подготовиться к этому событию заблаговременно. Первым делом путешественник присматривает место, куда он хочет поехать.

Может быть отправиться на море в южные страны и получать удовольствие от пляжного отдыха? Или вы желаете пойти в поход по горам и ночевать в палатках? Возможно вы давно желаете поехать на горнолыжный курорт? Человек сам определяет , какие эмоции он желает получить от путешествия. Отправляясь в любое путешествие человек принимается искать сведения об отелях и достопримечательностях выбранного места отдыха. Затем человек с любопытством вглядывается в фото других отдыхающих, которым уже посчастливилось побывать в выбранном месте. Когда же, в конечном итоге, все сомнения остались позади, человек выбирает день начала путешествия и отель. Конечно же, в ожидании отпуска дни тянутся медленно. Сказочные картины предстоящего отдыха возникают в воображении. Многие любуются фотографией выбранного курорта на мониторе своего компьютера.

Он собирает положительные отзывы об отеле и выбранном месте отдыха от других путешественников в интернете и прикидывает свои финансовые возможности. Человек уже видит чудные сны о приближающемся отдыхе. Но вот, наконец-то, можно взять заранее собранный чемодан и ехать в аэропорт. Теперь он искатель приключений, которого ожидают яркие эмоции. Уже в салоне самолета человек предвкушает интересные приключения и исполнение его желаний. Предчувствие чего-то необычного и радужного еще больше волнует и бодрит. И вот, наконец, он сходит с трапа самолета, в ожидании радостных ощущений и развлечений. Первые впечатления от путешествия конечно прекрасные. Все кажется необычным в чужой стране: и незнакомые люди, их улыбки, и даже воздух.

Бегло осматривая местные пейзажи, отпускник прибывает в отель. А затем, несмотря на усталость в ногах, путешественник выезжает то на одну экскурсию, то на другую. Для него очень важно сделать, как можно больше снимков с отдыха. Путешественник стремиться запомнить побольше ощущений, которые он испытывал во время отпуска. Он приобретает сувениры для всех своих близких и знакомых, которые остались дома. Отпуск такого путешественника проходит быстро, одни увлекательные события сменяются другими. Другие же путешественники не не покидают отель во время всего отдыха. Именно такие отдыхающие отлично знают персонал в отеле, помнят все блюда в меню, а после добавляют отзывы в гостевых книгах. Они хотят отдыхать и фотографироваться у бассейна, и занимать лучшие места у шведского стола. Впрочем каждый путешественник выбирает сам, какие впечатления ему нужны: содержательная экскурсионная программа или достаточно ухоженного сада в отеле.

Но абсолютно не похожи на таких отдыхающих свободные странники. Такие путешественники привозят с отдыха лирические впечатления и истории. Вольные странники выбирают свободные маршруты и получают позитивные эмоции от всего , что их окружает. Для них лучшими воспоминаниями о путешествии дома будут камни, пропитавшиеся морской водой или неординарное фото незнакомки, а не постановочные фотографии перед достопримечательностями. Любоваться закатом, приобретать необычные вещи, познавать мир и самих себя - вот, что значит отдых для таких романтиков. Но путешествие подходит к концу невероятно быстро. Всякий раз тоскливо от того, что надо покидать чудесное место отдыха. Впереди предвидится просмотр столь памятных фотографий и рассказы о поездке. А затем можно самому разместить восторженные отзывы в сети, и с гордостью рассказывать, где посчастливилось побывать. А будни не будут уже такими заурядными, ведь всегда есть незабываемые воспоминания и сны об отдыхе. И как только возникнет новый порыв к приключениям, чемодан путешественника всегда готов отправиться в дальнюю дорогу.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100