флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - регионы и путешествия

Туры в Тунис из Санкт-Петербурга

Отправляясь в туры в Тунис из Санкт-Петербурга, можете не сомневаться, Вас всегда радушно встретят самые красивые курорты Туниса: Хаммамет, Махдия, остров Джерба, Монастир. Чтобы Ваш отдых прошел интересно и запомнился надолго, необходимо выбрать хорошего туроператора по Тунису. Наша туристическая компания предоставляет весь комплекс услуг по туризму: подбор тура, выбор отеля или гостиницы, заказ авиабилетов. В межсезонье бывают горящие путевки в Тунис и горящие туры в Тунис. В Тунисе можно найти много небольших уютных ресторанчиков, где можно попробовать блюда из свежих морепродуктов и мяса. Удивительное разнообразие приправ, специй, соусов — все это делает восточную кухню незабываемой и неповторимой. Курорты Туниса удивительны своим разнообразием природы: коралловый риф в Средиземном море, хвойные леса Алтайских гор, неповторимый ландшафт и средиземноморский воздух. Все это подарит Вам ощущение легкости, свежести, комфорта и море впечатлений.

Глубоко ошибается тот, кто считает, что, приехав на Кипр, будет обречен скучно лежать на пляжах! На острове богатая экскурсионная программа, включающая в себя не только развлекательные экскурсии, но и культурно-познавательные. Туры на Кипр - это разнообразный, в самом широком смысле этого слова, отдых, одним пляжным он не ограничивается. О высоком уровне развития туризма на Кипре говорит огромное количество иностранных гостей из Германии, Англии, Франции, Испании и многих других развитых западноевропейских стран. Популярность путешествий на остров постоянно растет. В последнее время наблюдается бум молодежного отдыха на Кипре. Молодые и активные люди с удовольствием приобретают туры на Кипр из Санкт-Петербурга, отдавая предпочтение курорту Айя-Напа с максимально насыщенной ночной жизнью данного региона, большим количеством дискотек, ресторанов и ночных клубов.

Для семейного путешествия подходят курорты Лимасол и Ларнака, отдых на Кипре в этих регионах славится своими отелями, предлагающими великолепное питание и развлечения для детей. Всем известно, что Турецкие курорты давно полюбились русским туристам. Соотношение цены и качества очень устраивает желающих отдохнуть. Практически каждый третий россиянин, приобретя туры в Турцию, побывал на Средиземноморском побережье,. Любимые курорты Аланья, Сиде, Белек, Кемер не перестают радовать отдыхающих каждый год.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100