флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Здоровье и медицина

Осторожно, лекарства!

Выпуск любого медицинского препарата не может обойтись без изучения его воздействия на организм человека в процессе лечения. Именно для этого проводятся обязательные тестирования и только затем, уже изученный препарат попадает на прилавки аптек. Для изготовления лекарственных препаратов используются как натуральные средства, так и продукция химической промышленности. Причем, чем большее число неизвестных веществ находится в препарате, тем большая вероятность возникновения неожиданной реакции организма.

Противопоказания, которые оказывают негативное воздействие на внутренние органы, есть у любого лекарственного препарата. Очень многие медикаменты имеют целый ряд противопоказания для приема Тщательное тестирование всех препаратов, которые должны оказаться на полках аптек и в больницах, позволяет предотвратить осложнения при приеме данных лекарственных средств в процессе лечения.

Чрезмерное употребление обычного витамина С может вызвать высыпание или аллергию. А если говорить о более сложных медицинских препаратах, то довольно трудно сказать, как, какой, его компонент подействует на работу конкретного организма. Врач должен обязательно учитывать особенности препаратов при назначении. Ведь каждый организм воспринимает лекарства по-разному.

Побочные эффекты от применения многих лекарств еще до конца не изучены. И как это не прискорбно, случается, что человек вместо долгожданного излечения зарабатывает сопутствующее заболевание. Может даже более страшное, чем то, от которого он лечился.

Например, один из эффективных известных контрацептов, качественный постинор. Препарат не нужно употреблять больше одного раза в 4 недели. В его состав вошел ненатуральный гормон, что способен оказать вредоносное воздействие на состояние внутренних органов. Более того, он провоцирует естественных циклов менструации, появляются головные боли, тошнота, температура, сильные боли внизу живота, рвота.

Значительные неприятности доставляют медикаменты подпольных «фармацевтических предприятий».

Самое страшное то, что в основном такая лже-фармацевтическая отрасль выпускает в основном дорогостоящие сложные препараты, чаще зарубежного производства. Побочных эффектов, которые могут возникнуть при применении подобных лекарственных средств, множество. Поэтому задача специалистов вовремя находить подобные товары и изымать их из продажи.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100