флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Здоровье и медицина

Практики чувственного восприятия ауры ч.6

Фактически, описанная в предыдущих статьях картина воспроизводит то, что в действительности происходит при взаимодействии цветов ауры одного человека с аурой другого. В качестве примера можно представить поездку в метро в час пик, когда пассажиры буквально "набиты" в вагон как сельди в бочку. В такой ситуации аурические поля незнакомых людей стремятся оттолкнуть друг друга. В следующий раз, когда окажетесь в переполненном вагоне или лифте, задумайтесь об ауре других людей. При этом вам не потребуется использовать руки, настолько отчетливо вы сможете ощутить близко соприкасающиеся полевые структуры. Если человек нам симпатичен, аурические поля открываются и проникают друг в друга. Попросите напарника встать у противоположной стены комнаты. Стоя лицом к другой стене и слегка раздвинув руки и ноги, попытайтесь определить момент, когда приближающийся к вам приятель войдет в область распространения вашей ауры.

Первые попытки могут не принести желаемого результата. Такое происходит вследствие того, что каждая клетка вашего тела находится в состоянии ожидания, и момент соприкосновения аурических полей может быть определен не совсем точно. Однако не унывайте, расслабьтесь и подумайте о приятном. Постарайтесь не слышать и не замечать посторонних звуков и предметов. Как правило, я стараюсь сосредоточить внимание на дыхании и отогнать любые мысли, приходящие в этот момент в голову. Используя такой аура тест, я безошибочно определяю "вхождение" напарника в мое жизненное пространство.

На самом деле опыт не так прост, как кажется. Все дело в том, что эксперимент в обществе близкого друга сам по себе подразумевает некоторое взаимное проникновение ваших аур, и точно определить разделяющий их "барьер" не всегда удается. Во время занятий со студентами я неоднократно наблюдал подобный эффект. Люди, абсолютно не знакомые друг с другом, справляются с задачей намного успешнее закадычных друзей. И все же как только я предлагал "неудачникам" сменить пару, у них все прекрасно получалось. Некоторые даже решили сфотографировать ауру, чтобы убедиться в истинности увиденного.

Заранее предупреждаю о том, что длительные по времени упражнения не приносят того результата, который дает цикл из нескольких последовательных занятий. Поэтому не следует стремиться овладеть методикой за вечер или даже неделю. Хотелось бы особо подчеркнуть, что залогом успеха является игривое, беззаботное психологическое состояние экспериментирующего. Любое напряжение и принужденные волевые усилия сведут все попытки чувствовать ауру на нет.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100