Свинина запеченная в мультиварке для бутербродов

Cвинина запеченная в мультиварке целым куском в вашем любимом соусе и пиве – вот отличный простой и быстрый способ приготовить вкусное мясо для бутербродов, если, к примеру, вы не хотите кормить свою семью неполезной колбасой.

в мультиварке – это простой и быстрый способ готовки мяса. Если вы добавите в кастрюлю немного пива и вашего любимого соуса для мяса – получится ароматное, сочное мясо, которое подойдет и для бутербродов на работу или в школу, и как дополнение к гарниру на обед.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти свинины;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 2 ст. ложки порошка сухого лука;
  • 0,5 л пива;
  • 1/2 чашки соуса для шашлыка (у меня – соус Jack Daniel).

Процесс приготовления:

Вымойте и промокните салфеткой кусок свинины, обрежьте с него лишний жир.

Посыпьте кусок мяса двумя ложками сухого лука, хорошенько посолите и поперчите.

Чистыми руками вотрите в мясо пряную смесь со всех сторон.

Поместите кусок свинины в мультикастрюлю.

Я для этого рецепта взяла пол-литра импортного баночного пива и соус для барбекю Jack Daniel.
Можно взять соевый соус или вустерский соус.

В средней миске смешайте пол-литра пива с половиной чашки вашего любимого соуса для барбекю.

Полейте смесью кусок мяса в мультиварке.
Готовьте в медленном режиме (в низком регистре) в течение 10 или 11 часов.

Готовое мясо двумя вилками разделите на волокна и смешайте с соусом со дна кастрюли.
Используйте свинину запеченную в мультиварке для бутербродов или как дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Источник: multivarka-receptik.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Воздушная Леди