флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Костер

КостерСегодня выпускается множество разновидностей угля, и разобраться в них так же сложно, как во всем разнообразии сортов горчицы для бургеров.

Старые угли в брикетах изготавливались из древесных отходов, которые сжигались в угли и смешивались с различными добавками, продлевающими их службу.

Угли из твердых пород дерева, которые мы предпочитаем, являются результатом продолжительной карбонизации; в них не содержатся химические добавки, и горят они более жарким пламенем, чем брикеты. Но от них образуются искры, так что будьте осторожны. Такой уголь делают из дуба, клена, вишни, яблони, гикори, мескитового дерева и ольхи.

Чтобы придать вашим блюдам насыщенный аромат дымка, вы можете добавить в костер опилок деревьев твердых пород. Дрова - крупные куски дерева, опилки - мелкие и прогорают быстрее; и те, и другие производятся из различных пород деревьев, у каждого свой специфический аромат, так что используйте их по отдельности. И дрова, и опилки следует замочить в воде перед использованием: опилки - на 1 ч, дрова - на 2 ч. Используйте дрова в крытом гриле для блюд, требующих длительного приготовления.

Вы можете использовать и другие реагенты для придания аромата: виноградную лозу, скорлупу орехов, травы, чеснок, апельсиновую или лимонную цедру, семена тыквы и мака и даже специи. Только убедитесь, что используемый вами ингредиент подходит к блюду.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100