флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Цыпленок на гриле

Даже без шампура вы можете насладиться чудесным сочным и ароматным цыпленком-гриль. Не связывайте птицу, так как ноги, прижатые к тушке, окажутся сырыми.

 

1 /2 стакана свежего апельсинового сока
1 /2 стакана красного винного уксуса
1/2 стакана томатной пасты
1 ч. л. кайенского перца
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 целый цыпленок (2,2-2,5 кг), тщательно промытый, вытертый насухо, не связанный

 

1. Подготовьте угли для гриля.
2. Соедините ингредиенты, кроме цыпленка, в небольшой миске и хорошо перемешайте.
3. Смажьте цыпленка соусом.
4. Жарьте на медленном огне, предпочтительней на крытом гриле, в течение 1 ч 10 мин (каждые 15 мин поворачивайте цыпленка на 90 °С и смазывайте соусом).
5. Перед нарезкой и сервировкой дайте постоять 10 мин.

 

3-4 порции

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100