флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Кусочки цыпленка на гриле

Этот цыпленок будет мариноваться в ароматных восточных травах.

1 /4 стакана семян кунжута, обжаренных
1/4 стакана тертого свежего имбиря
2 ст. л. рисового уксуса
2 ч. л. молотого красного перца
1 ч. л. китайской приправы из пяти специй
1/г ч. л. соли
1 цыпленок (2,5-2,7 кг), тщательно промытый, вытертый насухо и разрезанный на 4 части

 

1. В большой миске соедините все ингредиенты, кроме цыпленка. Положите кусочки цыпленка в соус и тщательно обваляйте.

2. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник на 6 ч или на ночь.

3. Подготовьте угли для гриля.

4. Жарьте цыпленка на среднем огне до образования золотистой корочки или до готовности в течение 30 мин; поверните 4 раза. Будьте внимательны и не передержите его на огне.

 

3-4 порции

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100