флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Барбекю из цыпленка по рецепту Мэри Эммерлинг

Барбекю из цыпленка по рецепту Мэри ЭммерлингМы восхищаемся Мэри - ее превосходным вкусом, любовью к традиционной кухне и ее неутолимой страстью.

 

1 /2 стакана абрикосового джема
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. сухого белого вина или сухого хереса
2 ст. л. измельченного зеленого лука
2 ст. л. измельченного чеснока
2 ст. л. измельченного свежего имбиря
2 ст. л. свежего лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 цыпленок (2,2-2,5 кг), тщательно промытый, вытертый насухо и разрезанный на 4 части

 


1. Соедините все ингредиенты, за исключением цыпленка, в большой миске и тщательно перемешайте.
2. Промойте кусочки цыпленка и вытрите насухо. Положите в миску и вымочите в маринаде. Накройте и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 ч, периодически переворачивайте.
3. Подготовьте угли для гриля.
4. Жарьте цыпленка на умеренно медленном огне, часто поливая маринадом, пока вытекающий при проколе с обеих сторон сок не станет прозрачным. Подавайте к столу.

 

2-4 порции

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100