флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Мясной Микс на гриле

Мясной Микс на грилеНам очень понравились бифштексы, но когда мы попробовали жареные колбаски, то уже не могли остановиться.

Это блюдо прекрасно выглядит и также великолепно на вкус.

Маринад

2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. измельченного свежего имбиря
1 ст. л. нарезанной соломкой цедры лимона
2 ч. л. восточного кунжутного масла 1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч. л. крупномолотого черного перца 1 ч. л. коричневого сахара

 

1 стейк (около 700 г)
900 г острых итальянских колбасок
Оливковое масло

 

1. В достаточно глубокой миске, чтобы вместить кусочек мяса, соедините ингредиенты маринада. Положите стейк и натрите маринадом. Накройте неплотно крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
2. Подготовьте угли для гриля.
3. Проткните каждый виток колбасок двумя шампурами под прямым углом, чтобы они сохранили форму и удобно поворачвались. Смажьте сосиски оливковым маслом.
4. Жарьте колбаски на сильном жару до готовности и дайте немного обуглиться, около 7 мин с каждой стороны. Отложите в сторону, накройте неплотно фольгой.
5. Достаньте стейк из маринада и жарьте на сильном жару, 4-5 мин с каждой стороны.
6. Нарежьте стейк тонкими ломтиками под небольшим углом, а колбаски - крупными кусочками. Подавайте на стол.

 

6 порций

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100