флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Летние вина

Летние винаЛетние вина должны быть легкими, освежающими и несложными. Подавайте их охлажденными, но не ледяными. Идеальны для этого фруктовые рислинг и шенен блан.

Сухие розовые и охлажденные красные, например божоле, подойдут к легким блюдам из мяса и холодным блюдам из птицы.

Острый, с дымком, аромат блюд, приготовленных на гриле, требует соответствующих такому насыщенному вкусу вин. Мы обычно используем легкое красное, фруктовое вино, как божоле, с ребрышками. Насыщенные, крепкие красные, как зинфандель или пети сира, гармонично сочетаются со стейками, ягненком и нашей паэльей. Стейки из тихоокеанского лосося на гриле, приготовленные на пляже, должны подаваться с шардоне.

Гевюрцтраминер подходит больше к острой пище, уверенно поддерживает аромат блюд с перчеными соусами и юго-западными специями. Морепродукты хорошо идут с прохладным совиньон блан. Пикантное божоле или молодое мерло, каберне великолепно сочетаются с пастой и мясными блюдами.

Вина для пикника должны быть простыми и не вычурными. Выбирайте рислинг или сухое шенен блан, если вы предпочитаете белое вино, и божоле или каберне к тяжелой пище, требующей красного вина. Кисловатое белое зинфандель кажется идеальным для жареного цыпленка, сэндвичей с омарами, салатом и сочным помидором в теплые деньки.
На летний ланч для друзей оптимальным решением станет игристое вино, недорогое, но хорошего качества.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100