флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Сладкая кукуруза на початке

Сладкая кукуруза на початкеСекретный ингредиент этого блюда - острое масло альбукерке. Отверните листья вокруг початка, смажьте его маслом и снова заверните в листья. Теперь можно жарить, кукурузка получится с дымком.

 

4 початка сладкой кукурузы, неочищенных

1/2 стакана сливочного масла альбукерке (рецепт тут) 4

 

1. Подготовьте угли для жарки на гриле.

2. Положите неочищенные початки в холодную воду на 15 мин. Затем немного отверните листья вокруг початка, примерно наполовину, и удалите волоски.

3. Натрите зерна 1 /4 стакана масла. Снова заверните початки в листья и положите в фольгу, сложенную в два слоя.

4. Положите кукурузу прямо на умеренно горячие угли. Переворачивайте их на 90 °С каждые 10 мин и жарьте в общей сложности 35 мин.

5. Осторожно снимите фольгу и листья и подавайте с оставшимся маслом альбукерке.

 

2-4 порции

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100