флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Вкусно готовим

Баклажаны и тыква на гриле

Баклажаны и тыква на грилеДва наших любимых овоща - баклажан и тыква. Они могут быть и закуской к жареной на гриле рыбе или цыпленку.

 

900 г маленьких баклажанчиков (6-8 штук), разрезанных пополам вдоль
900 г летних молоденьких желтых тыкв (5 штук среднего размера), обрезанных и разрезанных на 3 части вдоль
6 ст. л. маринада с фенхелем

 

1. Подготовьте угли для жарки.
2. Положите баклажаны в одну, а тыквы в другую большие миски. Налейте в каждую миску маринад и перемешайте с овощами.
3. Положите кусочки баклажана и тыквы на гриль и жарьте, при необходимости партиями, на среднем жару, готовность проверьте вилкой; тыкве потребуется 15 мин, баклажану -15-20 мин. (Если на вашем гриле могут поместиться сразу все овощи, сначала положите баклажаны, а через 3-4 мин тыквы.)

 

6-8 порций

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100