флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Психология и отношения

Когда любовь все только портит

3 января 2018

Когда любовь все только портитПесня «Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила» - это про мою Таньку. Четверо у нее, да. И природа пошутила – одни девчонки.

Забеременев, Татьяна не мучилась сомнениями. Аборт – это грех. И раз за разом дарила миру ангелочков. Все в Таньку, белокурые и голубоглазые, они, безусловно, невероятно украсили этот мир.

Старшему ангелочку, Жанне, почти семнадцать. Недавно чуть не сделала Таньку бабушкой, но обошлось. Правда, все равно попыталась сбежать из дома с другом без профессии и с сомнительными привычками, но тоже обошлось. Танька с облегчением вздыхает – теперь и друг дочкин с ними живет. Иначе как в бременских музыкантах сюжет развернется. В общем, со старшей уладилось все.

Младшей, Милене, четыре. С Милениным папой Николаем Татьяна встретилась в свое время всего раза три. Отношения не сложились у них как-то. Зато Милена получилась. Будущий папа воспринял новость без энтузиазма, имея детишек 15ти и 28ми лет, так что благородная Танька решила ему отцовство не навязывать.

И все было прекрасно. До сегодняшнего дня. И вот сидит она теперь на моей кухне, поливает слезами кусок пирога с грушами и рассказывает.

Представляешь, где-то в октябре что-то (не знаю, что) толкнуло меня послать Николаю фото Милены. Чувств к нему у меня не было вообще. Никаких. Легкое разочарование, не более.

Как ни странно, он сразу отреагировал. С огромной радостью. Мы встретились и… пошло-поехало.

Представляешь, я в него влюбилась! Глупо, да. Но он просто попал в такой момент моей жизни, мне так не хватало любви.

А еще, знаешь, он созрел-таки для Милены. Хочет быть ей папой на всю жизнь. То есть он принял решение, и теперь назад не повернет. И я разрешила им встретиться.

Знакомство прошло очень легко. Милена открылась сразу. И ему она тоже сразу запала в сердце.

Вроде жить да радоваться, да? Но я же так не могу! Не могу, чтобы все просто. Я хочу большего! Слышать, знать, что он чувствует, думает. Он же – как Олег Кошевой на допросе. Не открывается. Скуп на слова. Я ему говорю. Что люблю, а он целует тихонько и все.

Я так не могу. Поэтому решила порвать наши отношения. Рыдала в подушку каждую ночь… ну, ты знаешь, я же и тебе рыдала…

Спустя 4 недели он опять появляется, говорит, что хочет видеться с Миленой. Это какое-то наказание! Они общаются, им хорошо, а я борюсь со своими чувствами, любовь разрывает меня на куски.

Мы снова стали встречаться. Просто ради дружеского секса, он так говорит. Ведь нам хорошо вместе? Хорошо. И я вру ему. Что хорошо. И Милене с ним хорошо, и я хочу, чтобы он был с ней рядом, как папа. Всю жизнь.

Но что мне делать с моей влюбленностью? Я не знаю. Я хочу говорить с ним о любви, но он не хочет. Боюсь, что из-за этого мне придется снова разорвать с ним контакт.

Я слушала Таньку и думала – до чего же несправедлива природа. Нам, женщинам, обычный «дружеский секс» - недоступный тип отношений. Раза через три хочется планировать свадьбу, совместную ипотеку и мечтать о путешествиях в старости. И как печально будет, если это снова лишит бедную Милену папы, который только-только появился в ее жизни.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100