Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Шеф-повар ресторана «Русские сезоны» Владимир Тихомиров специально для вас составил из них полноценное обеденное меню. «Грибы в России
Как показывает практика, завтрак – любимый прием пищи для большинства людей. И все-таки таким разнообразием рецептов, как обед или ужин, он не отличается. Московский ресторан МОМО рекомендует три
Суп – это не только вкусно и полезно, но еще и совершенно небанально. Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко делится рецептами идеальных летних супов, которые вполне могут стать гвоздем
Вишня, черешня, клубника, малина, черника – прилавки магазинов уже ломятся от разнообразия. Рассказываем, что стоит приготовить из сезонных ягод, чтобы было вкусно и не очень вредно. Вишневый клафути