Cвинина запеченная в мультиварке целым куском в вашем любимом соусе и пиве – вот отличный простой и быстрый способ приготовить вкусное мясо для бутербродов, если, к примеру, вы не хотите кормить свою семью неполезной колбасой.
в мультиварке – это простой и быстрый способ готовки мяса. Если вы добавите в кастрюлю немного пива и вашего любимого соуса для мяса – получится ароматное, сочное мясо, которое подойдет и для бутербродов на работу или в школу, и как дополнение к гарниру на обед.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины;
- соль и черный молотый перец – по вкусу;
- 2 ст. ложки порошка сухого лука;
- 0,5 л пива;
- 1/2 чашки соуса для шашлыка (у меня – соус Jack Daniel).
Процесс приготовления:
Вымойте и промокните салфеткой кусок свинины, обрежьте с него лишний жир.
Посыпьте кусок мяса двумя ложками сухого лука, хорошенько посолите и поперчите.
Чистыми руками вотрите в мясо пряную смесь со всех сторон.
Поместите кусок свинины в мультикастрюлю.
Я для этого рецепта взяла пол-литра импортного баночного пива и соус для барбекю Jack Daniel.
Можно взять соевый соус или вустерский соус.
В средней миске смешайте пол-литра пива с половиной чашки вашего любимого соуса для барбекю.
Полейте смесью кусок мяса в мультиварке.
Готовьте в медленном режиме (в низком регистре) в течение 10 или 11 часов.
Готовое мясо двумя вилками разделите на волокна и смешайте с соусом со дна кастрюли.
Используйте свинину запеченную в мультиварке для бутербродов или как дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Источник: