Летом хочется питаться правильно и легко, тем более что делать это становится с каждым днем все легче и легче. Мы выбрали 18 вкусных и полезных рецептов перекусов, которые
Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома. Как это сделать, рассказывает и показывает шеф-повар отеля Mercure
Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. Мы тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить. Чипсы из кожуры с солью и трюфелями 4
Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени и сил. Мы нашли несколько простых и доступных рецептов блюд, которые можно сделать всего за 30 минут. Мясные шарики с
Итальянские блюда уже давно стали российской классикой. Пицца, ризотто, паста, лазанья — эти блюда мы сегодня едим не только в ресторанах, но и дома. Однако, оказывается, готовим мы
Приготовить идеальный воздушный кекс не так просто, как кажется. У новичков пышными маффины выйдут далеко не с первого раза, но мы советуем не отчаиваться. Предлагаем три рецепта, которые
Глазунью и омлет делать умеют все. Пора переходить к более изощренным, но оттого не менее простым рецептам приготовления яиц. Первое правило клуба «Завтрак»: как утро начнешь, так день
Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита». Однако фантазия шеф-повара может превратить поджаренные на гриле хлебцы в такое произведение искусства, что до основных блюд дело может и
правильные углеводы Правильными углеводами принято считать сложные углеводы. Больше 60% энергии поступающей к нам в организм извлекается из углеводов. Повышенная работоспособность и наше с вами здоровье напрямую зависят