Пирожное «Корзиночка» – любимая в СССР выпечка, которую продавали в любом кондитерском отделе или магазине. Сегодня эти пирожные не так распространены и продаются в основном в старых кондитерских,
Варенье из клубники с целыми ягодами – мое любимое, настоящий деликатес, как варенье из айвы. Всегда стараюсь приготовить хоть несколько баночек. А поскольку в этом году у моих
Сегодня я расскажу о традиционном блюде украинской кухни – маковых шуликах (шуликИ – по-украински). Их готовили на летний церковный праздник – Маковый Спас (Маковей), а также на все
Варенье из айвы китайской – это настоящий деликатес. Айва поспевает поздно, и в ноябре сварить ароматное варенье из айвы на зиму совсем не поздно. Если вы никогда не
Сладкие блины на молоке – рецепт на завершение Масленичной недели. Приготовим сладкие вкусные блинчики на молоке с необычной сладкой начинкой из польской кухни. Традиционные блинчики нафаршированы сладким кремом
Рисовый пудинг, рецепт которого вы видите ниже, это шикарный десерт из простой
Готовим чизкейк – рецепт классический в домашних условиях. Это самый простой, непритязательный сырник. Тем не менее, он имеет нежную текстуру, в меру сладкий, ароматный и пышный. Я впервые
Вареники с вишней, рецепт которых вы здесь видите, приготовлены по старому украинскому рецепту из теста на кефире. Если под начинку из мяса мы готовим тонкое яичное тесто на
Клубничное варенье в мультиварке стоит сварить, если вы не хотите стоять над кастрюлей с вареньем и помешивать его, пока оно готовится. В этом смысле мультиварка – идеальный вариант